Home Prima pagina Europa League: Tutto è rimandato all’ultimo turno

Europa League: Tutto è rimandato all’ultimo turno

Ecco il commento della società azzurra nel match appena conclusosi tra lo Spartak Mosca e il Napoli:

Una doppietta di Sobolev decide il gelido pomeriggio di Russia. Il Napoli lotta fino alla fine, accorcia con Elmas, sfiora il pari ma alla fine si arrende allo Spartak. Adesso si risolverà tutto nell’ultima giornata in ordine alla classifica. Partita ispida e impervia a cominciare dal clima e dal terreno. Lo Spartak comincia aggressivo e a proprio agio per le condizioni climatiche ma soprattutto perchè passa in avvio col gigante Sobolev che segna su rigore dopo 3 minuti. Ancora lui raddoppia di testa prima della mezzora e per il Napoli nevica sulla strada in salita. Nella ripresa gli azzurri comandano, macinano gioco, prendono completamente il campo, creano occasioni, si vedono annullare un gol di Di Lorenzo, poi vanno in gol con Elmas. il finale è generoso di impegno ma meno di buona sorte. Finisce col successo russo. Tutto è rimandato all’ultimo turno.

PRIMO TEMPO –
1′ – comincia il match
1′ – rigore per lo Spartak per fallo di Lobotka su Promes in area
3′ – gol di Sobolev che infila dal dischetto sotto la traversa: 1-0 Spartak
9′ – colpo di testa di Sobolev, alto
11′ – sinistro di Moses, blocca Meret
14′ – ammonito Litvinov

16′ – destro al volo di Elmas e parata di Selikhov che salva anche sulla ribattuta
25′ – sinistro di Zielinski e ancora gran parata di Selikhov
28′ – secondo gol dello Spertak Mosca con colpo di testa di Sobolev che fa doppietta: 2-0
35′ – partita che diventa impervia sul campo pesante
45′ – cross di Mario Rui, stacco di Lozano, palla alta.

– SECONDO TEMPO –
51′ – annullato gol a Di Lorenzo per fuorigioco
54′ – sponda di Lozano per Petagna, esce il portiere e respinge
59′ – colpo di testa di Koulibaly, blocca Selikhov.

62′ – destro di volo di Mertens, devia il portiere in volo.

64′ – gooooool Elmas!

64′ – cross di Petagna e colpo di testa di Elmas che infila sul secondo palo: 2-1.

69′ – sinistro di Di Lorenzo alto di poco
72′ – entra Lomovitski per Litvinov
77′ – ammonito Koulibaly
78′ – entra Rrahmani per Lobotka
83′ – entra Rasskazov per Moses
87′ – ammonito Sobolev
90′ – cross di Lozano, colpo di testa di Elmas, in tuffo ci arriva il portiere
90′ – entra Larsson per Promes
90′ – ammonito Promes
90′ + 5′ – finisce col successo dello Spartak Mosca per 2-1.

Fonte: SSC Napoli

Articolo precedenteSpalletti: “Abbiamo fatto tanti tiri in porta e avuto tante occasioni”