Home Europa league Europa League: Il Milan pareggia e l’Atalanta vince

Europa League: Il Milan pareggia e l’Atalanta vince

Si placa leggermente, ma non sparisce, la crisi del Milan. Nella terza giornata di Europa League, i rossoneri non sono andati oltre uno spento 0-0 a San Siro contro l’AEK Atene salendo a quota 7 punti in classifica. Dopo un primo tempo avaro di emozioni e con i greci vicini al gol dopo una frittata Musacchio-Donnarumma, nella ripresa i tentativi di Cutrone e Suso sono stati smorzati da Anestis. Rossoneri ancora fuori dal campo tra i fischi.

Nel terzo turno di Europa League l’Atalanta batte 3-1 l’Apollon al Mapei Stadium di Reggio Emilia e si conferma in vetta al Gruppo E con 7 punti. Sblocca la gara Ilicic da due passi al 12′ su assist di Spinazzola. Nella ripresa all’inatteso pareggio dei ciprioti firmato da Schembri replicano Petagna di testa al 19′ e Freuler con un bel tiro incrociato due minuti dopo. Gran partita dei nerazzurri che hanno creato tante palle-gol.

Riportato da:Sportmediaset.it

Articolo precedenteFrancesco Colonnese: “Napoli-Inter sarà una partita equilibrata”
Articolo successivoMarcello Carli: “Sarri e Spalletti sono tra i migliori dieci allenatori d’Europa”