Home News EuroBasket: l’Italia ad un soffio dall’impresa, ma in semifinale va la Francia

EuroBasket: l’Italia ad un soffio dall’impresa, ma in semifinale va la Francia

Italia

Oggi pomeriggio a Berlino alle ore 17.15 si è giocato il quarto di finale degli Europei di Basket tra Francia-Italia. Il primo tempo si chiuso sul 38-31 per i transalpini. Nel terzo quarto sulla falsa riga del match contro la Serbia, la nostra Nazionale è super in difesa e con super Datome e Mannion si porta in vantaggio sul 56-62. Negli ultimi minuti la squadra di Pozzecco va avanti pure sul 68-75, ma subisce la rimonta francese. A 16′ dal termine Fontecchio sbaglia due tiri liberi sul 75-77 Italia, sull’azione seguente un superlativo Heurtel impatta a 5′ sul 77-77. L’Italia non riesce a segnare e si va all’overtime. La Nazionale lotta, ma alal fine si deve arrendere sul 93-85 per la Francia. Ancora una volta rimandato l’appuntamento con la medaglia che nelle competizioni internazionali manca da Atene 2004. Ora in vista dei Mondiali Pozzecco potrà contare pure su Gallinari.

Fonte foto: Sky Sport

Articolo precedenteYouth League, sconfitta degli azzurrini per 3-2 contro il Rangers