Home Senza categoria Euro2016: “Tris del Belgio con l’Irlanda. Italia matematicamente prima”

Euro2016: “Tris del Belgio con l’Irlanda. Italia matematicamente prima”

Il Belgio batte l’Irlanda 3-0 nella seconda giornata e regala all’Italia il primo posto matematico del Gruppo E. A Bordeaux gli uomini di Wilmots faticano più del previsto nel primo tempo, ma poi in avvio ripresa trovano il gol del vantaggio con Lukaku e la gara si mette in discesa. Dieci minuti più tardi arriva il raddoppio di Wilmots di testa e a 20′ dal termine è ancora l’attaccante dell’Everton a siglare il tris.

Fonte: Sportmediaset.it

Articolo precedenteSvezia, Ibrahimovic: “Se con Chiellini me le fossi date di santa ragione, lui adesso sarebbe in ospedale”