Home Senza categoria Esordienti: Napoli trionfa nella prima edizione del Lazio Cup Junior

Esordienti: Napoli trionfa nella prima edizione del Lazio Cup Junior

logo (4

La prima squadra a scrivere il proprio nome nell’albo d’oro del torneo internazionale Lazio Cup Junior è il Napoli. La rassegna riservata alla categoria esordienti vede in campo per la finalissima la squadra partenopea al cospetto dell’Urbetevere. Le due formazioni danno vita ad un match ricco di emozioni: i romani passano in vantaggio dopo 11 minuti grazie al rigore trasformato da  Barba; la reazione del Napoli non si fa attendere e dopo un autentico miracolo di Marchini su D’Ambra, i ragazzi di mister Sorano riescono a trovare il pareggio grazie a Esposito. A pochi minuti dal termine della prima frazione il Napoli riesce a trovare la rete del vantaggio con D’Ambra, autentico trascinatore dei suoi. La ripresa inizia con la squadra partenopea alla ricerca del doppio vantaggio che arriva al minuto 21 grazie a Labriola. L’Urbetevere prova a spingersi in avanti ma mostra il fianco alle ripartenze avversarie: dopo diversi interventi dell’estremo difensore romano, il Napoli firma il poker con Evangelista.

Terzo posto guadagnato invece dalla Lodigiani: i ragazzi di Morini nell’incontro contro la Virtus Junior Napoli dopo una prima fase di studio trovano la rete del vantaggio con Di Bartolomeo. Nella ripresa i romani prendono il largo, fissando il punteggio sul 6-0 grazie alla doppietta di Rodi e alle reti di Cataldi,Coccia e ancora Di Bartolomeo. Questi tutti i premiati:

Prima Squadra Classificata: SSC Napoli

Seconda Squadra Classificata: A.S. Urbetevere Calcio

Terza Squadra Classificata: Lodigiani Calcio

Quarta Squadra Classificata: Virtus Junior Napoli

Miglior Portiere: Marco Marchini (  A.S. Urbetevere Calcio )

Miglior Giocatore: Francesco Semeraro ( A.S.D. Soccer Team Fasano )

Coppa Fair Play: F.C. Hubei

Articolo precedenteScontri Roma; Ecco la testimonianza di Diego Parente, dirigente della Digos.
Articolo successivoVerso Napoli-Cagliari: Le formazioni ufficiali