Home Calcio Serie A Crotone-Napoli 0-1, dopo i primi 45’minuti, decide una magia di Insigne.

Crotone-Napoli 0-1, dopo i primi 45’minuti, decide una magia di Insigne.

Il Napoli parte forte, poco dopo l’inizio del match è Petagna che con un tiro di sinistro non trova lo specchio della porta difesa da Cordaz, con la palla che esce di poco a lato. La partita procede con un buon ritmo di gioco, al 24’esimo è ancora Petagna che servito in area di rigore da un passaggio filtrante di Insigne spara su Cordaz che mette in angolo. Alla mezz’ora Zielinski, dopo una grande giocata a centrocampo serve Insigne che rientra sul destro e trova un magnifico tiro a giro portando il Napoli in vantaggio. Al 37’esimo ottimo intervento di Ospina che respinge sul tiro di Vulic servito da uno splendido traversone di Molina. Dopo 2 minuti di recupero termina il primo tempo con il Napoli in vantaggio per 0-1.

Articolo precedenteCrotone-Napoli, Zielinski: ” Siamo qui per vincere”.
Articolo successivoIl Napoli vola a Crotone, indossando i colori di D10S!
Italo Napolitano, classe 2000,laureando in Filosofia, appassionato di calcio e giornalismo, attento alle vicende del calcio Napoli e del calcio campano, collaboratore spontaneo di MundoNapolisport24.