Home Calcio Serie A Il Napoli vola a Crotone, indossando i colori di D10S!

Il Napoli vola a Crotone, indossando i colori di D10S!

Il Napoli gioca a Crotone con la camiceta che ricorda Diego Armando Maradona. In attacco non c’è Mertens, Osimhen ancora infortunato, quindi spazio a Petagna. Gli ospiti partono subito forte, poco dopo  l’inizio del match è Petagna che con un tiro di sinistro non trova lo specchio della porta difesa da Cordaz, con la palla che esce di poco a lato.

La partita procede con un buon ritmo di gioco, al 24’esimo è ancora Petagna che servito in area di rigore  da un passaggio filtrante di Insigne spara su Cordaz che mette in angolo.

Buoni movimenti da parte del carrarmato azzurro ma poca lucidità sotto rete. Alla mezz’ora Zielinski, dopo una grande giocata a centrocampo, sottolineiamo da vero campione, serve Insigne che rientra sul destro e trova un magnifico tiro a giro portando il Napoli in vantaggio.

Poi al 37’esimo ottimo intervento di Ospina che respinge sul tiro di Vulic entrato al posto di un contrariato Benali, questo, servito da uno splendido traversone di Molina. Dopo 2 minuti di recupero ed una punizione di Insigne sulla barriera, termina il primo tempo con il Napoli in vantaggio per 0-1, e la vetta della Serie A ad un soffio.

Nella ripresa, piove sul bagnato per il Crotone, espulso Petriccione per un brutto fallo su Diego Demme, squadra di casa che rimane in dieci. Il Napoli ne approfitta e raddoppia, Insigne ricama e Lozano segna il 2-0!

Cambi per il Napoli, esce Zielinski ed entra Mertens, bastano pochi minuti al belga per fornire l’assist a Diego Demme che segna il 3-0 e mette in cassaforte il match. Entrano tra gli azzurri, Politano, Elmas e Lobotka ed escono Insigne, Lozano e Bakayoko, resta in campo Petagna, scomparso nel secondo tempo. Nel finale di gara il Napoli cambia anche Koulibaly per Maksimovic, il tecnico Gattuso teme un’ammonizione che possa far saltare il prossimo match di campionato al difensore senegalese. Al 90′ arriva il secondo goal di Petagna in azzurro, fa tutto Mertens, assist al bomber che questa volta non sbaglia e segna il goal del poker, 4-0 che esalta la squadra di Gattuso in vista del prossimo match di Europa League contro la Real Sociedad.

Il Napoli vince e si porta ad un solo punto dal Inter seconda ed a pari punti con la Juventus al terzo posto, ricordiamo che il Napoli ha un punto in meno in classifica e la Juve ha tre punti in più per un match mai giocato e vinto a tavolino per le note vicende di Juventus Vs Napoli. Quindi il Napoli sarebbe quantomeno secondo con quel punto in piu conquistato sul campo!

Cosimo Silva

Articolo precedenteCrotone-Napoli 0-1, dopo i primi 45’minuti, decide una magia di Insigne.
Articolo successivoFormula 1: in Bahrein, Perez vince il primo Gp della carriera
Cosimo Silva è un Giornalista Sportivo, Direttore Responsabile della testata giornalistica MundoNapoliSport24. Opinionista televisivo e radiofonico, attento alle vicende del Calcio Napoli, segue le vicende e fatti legate al mondo azzurro, fin dal primo approdo a Napoli del Presidente Aurelio De Laurentiis.