Home Senza categoria Coppa Italia: Parma e Lazio ai quarti

Coppa Italia: Parma e Lazio ai quarti

coppa italiaLa Lazio si qualifica ai quarti di Coppa Italia battendo 3-1 il Torino. Affrontera’ il Milan il 27 gennaio. La squadra di Pioli, come domenica con la Roma, è andata al riposo sul doppio vantaggio – al 12′ con Keita e al 29′ con Klose -, poi ha tremato per la rete di Martinez al 4′, ma al 12′ un rigore per dubbio fallo di Padelli su Klose, trasformato da Ledesma, ha chiuso la gara contro la squadra di casa, ridotta in dieci per l’espulsione del portiere.

Il Parma approda ai quarti di Coppa Italia battendo 2-1 il Cagliari. Al Tardini i padroni di casa vanno in vantaggio al 45′ con Paletta, tempestivo nel colpire in rovesciata su una deviazione di testa di Barella. Al 69′ pareggia Sau, che insacca a porta vuota dopo una galoppata di Farias palla al piede. Ma all’84’ è Rispoli a regalare il pass ai gialloblù con un gran tiro dal limite dell’area. Al prossimo turno la squadra di Donadoni sfiderà la vincente di Juventus-Verona, in campo domani.

fonte: Ansa.it

Articolo precedenteUfficiale: Meunier rinnova fino al 2019, si allontana l’ipotesi Napoli
Articolo successivoSky, Napoli su Brozovic, il croato potrebbe essere l’erede di Inler
Testata Giornalistica sportiva on-line, aggiornamenti live h24 sulle vicende del Calcio Napoli e non solo...