Home Coppa Italia Coppa Italia: Milan – Inter 1 – 0. Decide ai supplementari Cutrone.

Coppa Italia: Milan – Inter 1 – 0. Decide ai supplementari Cutrone.

Il derby della Madonnina, questa sera in chiave quarto di finale di Coppa Italia, va al Milan. Dopo i regolamentari 90 minuti, finiti sullo 0 – 0, al 14′ del primo tempo supplementare, Suso crossa in mezzo all’area trovando Patrick Cutrone che aggancia e spara in rete sotto la traversa. Da segnalare la rete annullata a Perisic con l’aiuto del VAR per la posizione irregolare di Ranocchia. In semifinale i rossoneri troveranno la Lazio, qualificatasi ieri sera contro la Fiorentina. Da evidenziare anche l’esordio di Antonio Donnarumma, chiamato all’ultimo momento a sostituire Storari, out nel riscaldamento.

Articolo precedenteJuve, pronto l’attacco a Can del Liverpool: Possibile acquisto a parametro zero
Articolo successivoLorenzo Insigne: “Lo scudetto se lo contenderanno Napoli e Juventus”