Home Coppa Italia Coppa Italia: derby di Roma nei quarti

Coppa Italia: derby di Roma nei quarti

Coppa Italia

Questa sera si è giocato l’ottavo di finale di Coppa Italia tra Roma-Cremonese. I giallorossi hanno battuto la squadra di Stroppa in rimonta per 2-1. Vantaggio di Tsadjout al 37′ che dopo aver saltato Llorente batte Svilar in uscita. Nella rirpesa la squadra di Moorunho a trazione anteriore con Dybala-Lukaku ed Azmoun e pareggia l’attaccante belga servito dalla’rgentino al 77′. Gol decisivo di Dybala su un rigore dubbio all’85’ assegnato dall’arbitro Pairetto per un contatto tra Sernicola e la caviglia di Spinazzola. Ora ai quarti derby contro la Lazio.

Articolo precedenteJuan Jesus: “Mi auguro di restare per tanto tempo a Napoli”
Articolo successivoSky Sport: il Napoli ancora non ha trovato l’accordo per Samardzic