Home Champions league Champions League, l’Atalanta scrive la storia a San Siro mentre al Lipsia...

Champions League, l’Atalanta scrive la storia a San Siro mentre al Lipsia basta un gol per battere il Tottenham

Db Verona 21/10/2018 - campionato di calcio serie A / Chievo Verona-Atalanta / foto Daniele Buffa/Image Sport nella foto: esultanza gol Josip Ilicic

Notte storica per l’Atalanta, per la prima volta impegnata in uno scontro a eliminazione diretta in Champions. Contro il Valencia, a San Siro, Gasperini schiera dal 1′ Pasalic alle spalle di Ilicic e Gomez. Infortunio nel riscaldamento per Djimsiti: parte titolare Caldara. Risultato sbloccato da Hateboer al 16′. Il raddoppio arriva con Ilicic a tre minuti dall’intervallo. Al 57′ strepitosa rete di Freuler per il 3-0. Colossale occasione per Maxi Gomez al 60′, Gollini para. Il poker porta ancora la firma di Hateboer, poi Cheryshev entra e segna.

Ai tedeschi di Nagelsmann basta un rigore di Werner per vincere a Londra l’andata dell’ottavo di Champions. Primo tempo dominato dal Lipsia ma chiuso senza reti, nella ripresa il gol partita e la grande occasione per il pari di Lo Celso, su punizione. Ritorno alla Red Bull Arena il 10 marzo.

Fonte: Sky Sport

Articolo precedenteKoulibaly salta alche il Barcellona! Lo conferma Alvino su Tv Luna
Articolo successivoCastagne: “Rinuncerei alla Premier per una chiamata da Napoli”
Giuseppe Nicola Acierno nato a Napoli. Studente di Economia Aziendale è un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24, con la passione per il giornalismo e tifosissimo del Napoli.