Home Copertina Cavani fa 101 e il Napoli batte l’Inter e vola verso la...

Cavani fa 101 e il Napoli batte l’Inter e vola verso la Champions!

napoli vs inter

Al San Paolo coreografia da Champions. Il Napoli affronta l’Inter nel posticipo serale della 35^ giornata di campionato di serie A Tim, neroazzurri in emergenza a causa dei numerosi infortuni mentre gli uomini di Mazzarri sono chiamati a vincere. Ed al 4′ minuto del primo tempo è Cavani a portare in vantaggio i partenopei su uno splendido assist di Pandev. L’Inter al 21′ pareggia con Alvarez grazie ad un generosissimo rigore assegnato dal’ arbitro Giannoccaro. Giusto dieci minuti e Cavani fa 100 gol in maglia azzurra e riporta in vantaggio i padroni di casa su rigore per fallo subito da Zuniga. Nel secondo tempo “Il Matador” dopo aver fatto 100  fa 101 e chiude il match al 77′ con una strepitosa tripletta che permette al Napoli di vincere al San Paolo, ora solo tre punti separano il Napoli dal secondo posto matematico e la Champions diretta, chissà che mercolidì sera a Bologna si possa già festeggiare la Champions.

La Partita:

Inter fortemente rimaneggiata dalle assenze scende in campo senza attaccanti. Al contrario Mazzarri può contare sull’intera rosa ad esclusione di Campagnaro che non gioca visto l’imminente trasferimento all’ Inter a fine stagione. Azzurri però subito in vantaggio con “Il Matador” Cavani su assist di Pandev.  Dopo i primi venti minuti di gioco è solo Napoli in campo , l’Inter non da segnali di vita, ma al 21′ Giannoccaro assegna  un rigore ai neroazzurri per un presunto fallo di Zuniga su Alvarez quest’ultimo poi trasformerà il gol del pareggio interista. Al 28′ è Dzemaili con un tiro dei suoi prova a cercare il pareggio ma Handanovic salva tutto con una parata che ha del miracoloso. Ancora Napoli al 31′ incursione di Zuniga  che viene steso in area, Giannoccaro assegna il rigore per i partenopei e “Il Matador” Cavani fa 100 goal con la maglia azzurra e riporta in vantaggio i padroni di casa. Il primo tempo si conclude con il Napoli in vantaggio sull’Inter con il punteggio di 2-1, azzurri mai domi e sempre padroni del gioco. Nel secondo tempo Stramaccioni corre ai ripari, esce Benassi al suo posto entra Cambiasso, i partenopei iniziano la ripresa con lo stesso piglio della prima frazione di gioco nel contempo Mazzarri fa scaldare a bordo campo  i tre gioielli Armero,Inler e Lorenzo Insigne. Al 61′ il primo ad entrare nelle fila del Napoli è Rolando al posto dell’acciaccato Gamberini, spazio anche ad Armero al posto di Dzemaili. I primi venti minuti di gioco della ripresa  si consumano in una girandola di sostituzioni. Al 78′ Cavani fa 101, la carica del “Matador” chiude la gara con una tripletta, segna su assist di Pandev, quest’ultimo tra i migliori in campo.  Doppio cambio al 80′ per l’Inter entrano Schelotto e il giovane Pasa escono Ranocchia e Kuzmanovic.  Strapotere Napoli in campo e l’Inter stravolge tutto. Al 85′ arriva il momento di  Lorenzo Insigne  al posto del gladiatoresco Pandev, protagonista di due assist decisivi. Il Napoli vince al San Paolo e mantiene  invariato il distacco dal Milan di sette punti, ora solo tre punti separano il Napoli dal secondo posto matematico e la Champions diretta, chissà che mercolidì sera a Bologna si possa già festeggiare la Champions.

Articolo precedenteMazzarri: ” Attenzione all’Inter ci vorrà massima concentrazione!”
Articolo successivoCavani: “Felice a Napoli, ma il futuro dipende da molte cose”