Home News Campionato Primavera 1: prima vittoria in casa per il Napoli, battuta di...

Campionato Primavera 1: prima vittoria in casa per il Napoli, battuta di misura l’Atalanta

Importantissima vittoria per il Napoli Primavera. Primo successo in casa di questo campionato per gli azzurrini che, al Centro Sportivo di Cercola Caravita, si sono imposti sui pari età dell’Atalanta per 1-0. Decide la gara un gran gol di D’Agostino al minuto 25 del primo tempo. Importante contributo alla vittoria anche del portiere Idasiak, autore di una serie di interventi determinanti nel finale di match. Dopo le vittorie con Juventus e Milan un’altra big del campionato Primavera cade contro gli azzurrini.