Home Senza categoria Campionato Primavera 1: Napoli sconfitto in Lombardia contro l’Atalanta

Campionato Primavera 1: Napoli sconfitto in Lombardia contro l’Atalanta

Il Napoli Primavera ha perso contro l’Atalanta per …in trasferta nella 25esima giornata di campionato sul campo di Azzano San Paolo.

La gara dura praticamente un tempo. I bergamaschi segnano dopo una ventina di minuti con Mallamo e raddoppiano prima della mezzora ancora con Mallamo che firma la doppietta.

La reazione azzurra c’è con Leandrinho che in area tira a botta sicura, ma il portiere ci arriva prodigiosamente.

Poi l’Atalanta chiude il conto con Lath e Kulusevski che fissano il 4-0 dopo il primo tempo.

Il gol azzurro arriva dopo un’ora con Palmieri. E’ quello della bandiera. Finisce 4-1.

Napoli: Schaeper, Zanoli, Marie Sainte, Senese, Scarf (79′ Bartiromo) Abdallah (46′ Vecchione), Otranto, Mezzoni, Gaetano, Zerbin (46′ Palmieri), Leandrinho. All. Beoni

Riportato da:SSCNapoli.it

Articolo precedenteLa SSC Napoli su Twitter: “Votate il vostro gol preferito negli ultimi match con il Milan”
Articolo successivoSerie A, Atalanta-Inter 0-0: A Bergamo mancano le reti, non le emozioni