Home Terza pagina Bundesliga: Il Bayern Monaco vince e rafforza il primato

Bundesliga: Il Bayern Monaco vince e rafforza il primato

Bayern Monaco

Oggi si sono disputate due partite della Bundesliga valide per la 26esima giornata. Colonia-Magonza termina con il punteggio di 2-2. I padroni di casa sprecano il doppio vantaggio facendosi raggiungere nella ripresa. Vittoria esterna del Bayern Monaco che batte l’Union Berlino0-2 grazie ad un rigore segnato da Lewandovsky a fine primo tempo. Nella ripresa segna Pavard.

Fonte foto:Sportmediaset.mediaset.it

Articolo precedente5 Alternatives To Erectile Dysfunction Drugsfemale Fusion Supplementotc Erection Pills
Articolo successivoIn Campania ci sarà ancora l’obbligo di mettere la mascherina all’aperto