Home News Basket: Napoli vince contro Treviso

Basket: Napoli vince contro Treviso

Napoli basket

Stamattina alle ore 12.30 si è giocata la ventunesima giornata del campionato Lega 1   di Basket  tra Gevi Napoli Basket-Nutribullet Treviso. Alla Fruit Village Arena grande netusiamso dopo la vittoria della Coppa Italia, con la tifoseria azzurra che ha potutto comprare la t.shirt celebrativa. Da Treviso arrivati 100 tifosi.  Dopo due minuti i padroni di casa già in vantaggio 8-0 grazie alle triple di Brown, Sokolowski ed al tiro da due di Zubcic sul perfetto assist di De Nicolao. In seguito gli ospiti si portano sull’8-3 grazie ai tre punti consecutivi di Paulicamp dic ui uno con un libero. A metà tempo Napoli si porta sul 16-6 grazie all’Alley-op concretizzata sull’asse Pullen-Sokolowski in contropiede. Poi parziale di 0-19 di Treviso grazie alle triple e con il prima vantaggio dall’arco con Zanelli sul 16-19. A 30’dalal fine Bowman finalizza il gioco da tre punti portandosi sul 16-25, prima che i liberi di Brown chiudano il quarto sul 18-26.Il secondo quarto si apre con il tiro da due di Ennis che fa segnare Napoli dal campo dopo tanto tempo per il 20-29.  Poi Allen ad 8’04’ dal primo intervallo da tre per il 22-33. Poi a metà tempo entra Mabor che risulta un fattore prendendo tre rimbalzi consecutivi a 5’33’ dalla fine del secondo quarto. Ad 1’22 ‘Sokolowski realizza per il 34-39. A 1’00’ dalla fine Allen da due per il 34-41′. Poi Zubcic riporta Npaoli a -4 con una tripla a 40′ dal termine ed il primo tempo termina sul 37-44 grazie ai punti dall’arco di Treviso con Robinson.

Il terzo quarto si apre con il parziale di 0-4 di Treviso, poi viene chiamato un tecnico alla panchina veneta e viene espulso Paulicamp per aver commesso 5 falli. Brown li sfrutta con 4 liberi, poi Zubcic costringe l’ex Avellino Vitucci a chiamare time out perché Napoli dopo due minuti si riporta a -4(44-48). A 3’33 dall’ultimo intervallo Zubcic d atre per il 57-61. A 2’00 grazie alla lunetta SokolowskiPullen riportano i padroni di casa a -2(59-61). Ad 1’09’  Faggian e Brown mortiferi dall’arco per il 62-64. Nell’azione seguente Pullen spreca la possisbilità del vantaggio, Napoli prende il rimbalzo e Lever pareggia i conti(64-64). Poi i partenopei grazie a Sokolowski che concretizza il gioco da tre punti dopo 24 minuti torna in vantaggio sul 67-64. Poi il quarto si chiude con Treviso in vantaggio(67-68) perché il polacco fa fallo al rimbalzo e dopo il canestro di HarrisonOlivicieus è preciso ai liberi. L’ultimo quarto si apre con la tripla di Lever per il 70-68, poi i canestri da due di Harrison e Pullen a 8’57’ portano il punteggio sul 72-70. A 6’57 Harrison da tre riporta Treviso a -1(74-73). A 3’32 dal termine del match, Sokolowski porta i partenopei al più 7 di vantaggio(82-75).  Ad 1’32 Harrison non molla per l’88-81. Napoli perde palla ed Olicevius ha l’occasione di far riavvicinare i veenti, ma sbaglia la tripla e praticamente finisce qua la partita degli ospiti con Napoli che negli ultimi minuti realizza un parziale di 7-0 grazie alla tripla di Brown e a due liberi che lo portano a quota 31 punti. Poi la formazione azzurra chiude il match in bellezza grazie ad un alley-opp siglata da Pullen e da Zubcic. A16′ dal termine Milicic fa entrare pure il giovane Saccoccia per la festa finale sul 95-81.

Fonte foto: Facebook Napoli Basket

Articolo precedenteEcco i convocati di Calzona per Napoli-Juventus: “Assenti solamente i due infortunati”
Articolo successivoSerie A: fondamentale successo del Verona contro il Sassuolo