Home Calcio Serie A Barcellona-Napoli 1-1 le pagelle: Koulibaly una montagna, Insigne delude…

Barcellona-Napoli 1-1 le pagelle: Koulibaly una montagna, Insigne delude…

SSCNapoli.it

Il Napoli ottiene un buon pari a Barcellona che fa ben sperare nel ritorno. Gli azzurri passano con Zielinski nel primo tempo su assist di Elmas. Nella ripresa, un rigore generoso segnato da Ferran Torres porta il Barcellona al pari. Nel finale, i padroni di casa attaccano ma non riescono a ribaltare il risultato.

Meret 6: nessuna parata per lui, bravo nella gestione del pallone

Di Lorenzo 6,5: si vede poco davanti ma in fase difensiva è sempre attento.

Rrahmani 7: sbaglia qualche pallone in uscita ma gioca una sontuosa partita di posizione e di fisico.

Koulibaly 7,5: alza il muro come sa fare solo lui, da sempre tanta tranquillità ai suoi.

Juan Jesus 7: molto bravo nel difendere ma spesso riesce anche a ripartire, bene.

Anguissa 6,5: gioca un ottimo primo tempo con cuore e grinta, cala nella ripresa.

(84’ Malcuit sv)

Fabian Ruiz 6,5: non riesce ad incidere ma ci mette tanto impegno e dedizione, decisivo in un salvataggio nei minuti finali.

Elmas 6: suo l’assist a Zilinski per il vantaggio azzurro poi si vede poco.

(85’ Mario Rui sv)

Zielinski 6,5: nel primo tempo si muove bene tra le linee e trova un gran gol, cala nella ripresa.

(80’ Demme sv)

Insigne 5,5: molto generoso ma non incide stasera, da lui ci si aspetta di più.

(72’ Ounas sv)

Osimhen 6: nel primo tempo non riesce quasi mai a partire, corre molto ma non riesce a rendersi pericoloso.

(80’ Mertens sv)

All. Spalletti 7: non ha molti cambi a disposizione ma riesce comunque a portare a casa un risultato di prestigio.

Articolo precedenteUn pareggio d’oro in terra catalana
Articolo successivoPiotr Zielinski: “Ci siamo abbassati troppo nel secondo tempo”