Home Calcio Serie A Anticipi Serie A ore 18: Roma ko contro i viola, 1 –...

Anticipi Serie A ore 18: Roma ko contro i viola, 1 – 1 Spal – Atalanta

Giovanni Simeone scores the goal of 0-2 during the Italian Serie A soccer match between AS Roma and Fiorentina at Olimpico Stadium in Rome, Italy, 07 April 2018. ANSA/ RICCARDO ANTIMIANI

Nei due anticipi di Serie A delle ore 18:00, la Roma soccombe in casa contro la Fiorentina. Al 7′ del primo tempo gli ospiti vanno in vantaggio con Benassi e raddoppiano al 39′ con Simeone. La Spal pareggia contro l’Atalanta dopo essersi portata in vantaggio al 39′ del primo tempo con Thiago Cionek. I bergamaschi hanno usufruito di un rigore al 78′ realizzato da de Roon. Alle 20:45 il derby della lanterna tra Sampdoria e Genoa.

Articolo precedenteAntonio Di Gennaro: “Il club azzurro non potrà fallire lo scontro diretto del 22 aprile”
Articolo successivoRolando Maran: “Il Chievo al San Paolo scenderà in campo con spirito battagliero”