Home Senza categoria Allan in mix zone:” Col Sassuolo non possiamo sbagliare”

Allan in mix zone:” Col Sassuolo non possiamo sbagliare”

È intervenuto ai nostri microfoni il centrocampista del Napoli Allan che ha così commentato la vittoria del Napoli sull’Udinese 3-0. ” Siamo molto felici per questa vittoria. Abbiamo giocato molto bene e abbiamo avuto pazienza contro una squadra che si è chiusa in difesa e ci ha messo in difficoltà nel primo tempo. Il mister negli spogliatoi ci ha chiesto più cattiveria e agonismo e dopo 2 minuti abbiamo fatto gol. Il mio gol è arrivato in un momento decisivo e ci ha dato tranquillità. Ora la prossima partita col Sassuolo su un campo difficile non possiamo più sbagliare se vogliamo superare la Roma.