Home Copertina A Dimaro il Benevento si aggiudica il Derby campano

A Dimaro il Benevento si aggiudica il Derby campano

Oggi alle ore 17.30 si è giocata la prima amichevole stagionale il Derby contro il Benevento nel pre partita omaggiato l’ex Maggio. Ancelotti nel primo tempo ha schierato questi undici: Karnezis-Luperto-Maksimovic-Ghoulam- Malcuit- Rog- Callejòn- Gaetano- Younes- Verdi- Tutino. Al 6′ Ghoulam con un sinistro va vicino al gol. In seguito all’ 8′ e al 10′ pericoloso il Benevento. Prima con la conclusione di Coda con parata di Karnezis e al 10′ palo dell’ex Roberto insigne. All’ 11′ Tutino ben imbeccato da Gaetano calcia alto da buona posizione. Al 19′ Callejòn servito da Younes porta il Napoli in vantaggio. Al 24′ da buona posizione Verdi si mangia una rete. Al 26′ Roberto Insigne in ripartenza va ancora vicino al gol, palla che finisce di poco al lato. Al 27′ Callejòn calcia di poco alto da buona posizione. Al 33′ Napoli vicino al raddoppio con Verdi che supera in uscita Gori, ma la sfera termina sopra la traversale. Al 34′ pareggio del Benevento con Coda che sfrutta l’errore di Maksimovic. Non succede praticamente più nulla e il primo tempo termina sul risultato di 1-1. Buon pressing alto da parte degli azzurri, con la difesa che in fase di possesso palla si è schierata a due con i terzini che si alzano sulla linea dei centrocampisti. Inglese ormai fuori dai radar del Napoli non è entrato in campo

Nella ripresa parecchi cambi in entrambe le squadre. Nel Napoli entrano Contini, Zanoli, Palmiero, Tonelli, Di Lorenzo, Zerbin Sgarbi e Zedadka. Nel Benevento rivoluzionata la difesa e il centrocampo. Negli azzurri si mette in evidenza Palmiero con delle belle giocate e provano a trovare la rete del vantaggio con Sgarbi e Younes, ma proprio al 90′ arriva la beffa per il Napoli con la rete dell’1-2 del Benevento con Vokic che vince il Derby. Esordio con sconfitta per il Napoli, ma mancavano tutti i Nazionali.

Fonte foto:SSCNapoli.it

Articolo precedenteNapoli-Benevento, è finito il primo tempo
Articolo successivoAmichevole Napoli-Benevento 1-2, le pagelle: Callejon gol, Maksimovic che liscio!