Home Copertina Zurigo-Napoli 1-3, le pagelle: Zielinski incanta, Callejon ovunque

Zurigo-Napoli 1-3, le pagelle: Zielinski incanta, Callejon ovunque

El

Il Napoli passa a Zurigo per 3 a 1 e prenota un posto agli ottavi di Europa League. Gli azzurri passano subito con Insigne che approfitta di una dormita del portiere Brecher e porta i suoi in vantaggio. Poi arriva il raddoppio di Callejon su cross di Malcuit. Nella ripresa, Zielinski segna un gran gol che chiude i giochi ma nel finale i padroni di casa accorciano con un rigore trasformato da Kololli.

Meret 6,5: non può nulla sul rigore di Kololli, bene nelle uscite.

Malcuit 6,5: attento e concentrato per tutta la gara, suo l’assist per il secondo gol.

Koulibaly 6,5: difficile da superare come sempre.

Maksimovic 6,5: attento e preciso, stasera sbaglia poco.

Ghoulam 6: si vede spesso in fase offensiva, cala nella ripresa.

(dal 76’ Luperto sv)

Allan 6: si limita al compitino stasera.

(dal 60’ Diawara sv)

Fabian Ruiz 6,5: mette in mostra la sua qualità dominando il gioco a centrocampo.

Callejon 7: stasera è veramente ovunque, segna, difende e imposta.

Zielinski 6,5: è in forma e si vede, segna un gran gol che chiude i giochi.

Insigne 6,5: porta i suoi in vantaggio ritrovando il gol, la fascia di capitano gli fa bene.

(dal 68’ Ounas sv)

Milik 6,5: combatte, fa salire la squadra e va spesso al tiro, gli manca solo il gol.

All. Ancelotti 6,5: formazione equilibrata, fa riposare qualcuno nella ripresa pensando alla prossima contro il Toro.

Articolo precedenteVittoria dedicata a Raul Albiol…
Articolo successivoAncelotti: ” Zielinski e Insigne chiave del nostro gioco”