Home Senza categoria Youth League: Primavera del Napoli sconfitta in casa dal Manchester City

Youth League: Primavera del Napoli sconfitta in casa dal Manchester City

Da pochi minuti allo stadio Ianniello di Frattamaggiore si è conclusa la quarta giornata di Youth League competizione riservata alle formazioni primavera che ha visto sfidarsi Napoli e Manchester City. Primo tempo horrror per gli azzurrini di Beoni che subiscono cinque reti dagli inglesi gol messi a segno dalle doppiette di Richards e di Touaizi Zoubdi, quinto gol di Garre. Nella ripresa esce fuori l’orgoglio dei giocatori di Beoni che segnano con EspsoitoScarf e il definitivo 3-5 da parte di Zerbin verso l’ottantesimo minuto. Nei minuti finali gli azzurrini ci credono ancora spaventando il City, ma è troppo tardi e vengono sconfitti con il punteggio di 3-5. Davvero un peccato perché per ciò che si è visto nella ripresa, la partita poteva prendere una piega diversa.

Fonte foto:SSCNapoli.it

Articolo precedenteLa SSC Napoli su Twitter: “Pranzo UEFA all’insegna del fair play”
Articolo successivoMarco D’Amore: “Nel gruppo azzurro ho notato che c’è parecchia armonia”