Home Senza categoria Youth League: Il Napoli all’ultimo minuto agguanta il pareggio contro il Liverpool

Il Napoli Primavera ha pareggiato contro il Liverpool per 1-1 nella seconda giornata di Youth League allo Stadio Ianniello di Frattamaggiore.

Azzurrini che lottano fino alla fine e che agguantano il meritato pareggio all’ultimo respiro con Gaetano.

I Reds segnano poco prima della mezzora con Adekanye che si inserisce in area con velocità.

Il Napoli, dopo aver subìto l’irruenza inglese nel primo tempo, prende campo e forza nella ripresa attaccando in continuazione. Perini in apertura tira quasi a botta sicura da pochi metri ma il portiere inglese compie una super parata.

Poi è praticamente solo Napoli contro il muro rosso del Liverpool. Dall’80esimo al fischio finale gli azzurrini sfiorano per tre volte il pareggio con Gaetano e Zanoli, ma la palla non entra. Fino al 94esimo quando Gaetano si avventa su un cross di Sgarbi ed infila di precisione e potenza: 1-1.

Grande prova di carattere e orgoglio per gli azzurrini che guadagnano il secondo punto nel girone.

Napoli: D’Andrea; Perini, Esposito (72′ Manzi), Bartiromo, Zanoli (83′ Gaeta), Marino (61′ Lovisa), Micillo (61′ Palmieri), Vrakas (83′ Illuminato), Calvano, Gaetano, Sgarbi. All. Baronio