Home Copertina Youth League: “Finisce in pareggio tra Napoli e Besiktas”

Youth League: “Finisce in pareggio tra Napoli e Besiktas”

liguol Il Napoli Primavera ha pareggiato con il Besiktas per 2-2 nella terza giornata di Youth League sul campo Ianniello di Frattamaggiore.

Azzurrini che lottano alla pari coi turchi fino alla fine in un match vibrante. Passa prima il Besiktas con Celebi di testa, ma poco dopo la mezzora arriva lo spettacolare pareggio di Russo che segna direttamente da calcio d’angolo con una parabola a giro. Sul finire di tempo il Napoli ha l’occasione del sorpasso, ma Acunzo da pochi metri non centra la porta.

Soprasso che avviene nella ripresa, ma da parte dei turchi. Azione personale di Durmus che in penetrazione segna il 2-1. I ragazzi di Saurini con orgoglio si buttano in avanti e l’ultima mezzora è davvero emozionante, fino al pareggio a 5 minuti dal 90esimo di Liguori direttamente su punizione con un’altra prodezza balistica. Finisce 2-2 e per gli azzurrini è il primo punto in Youth League.

Napoli: Schaeper, Schiavi, Esposito (90′ Riccio), Milanese, D’Ignazio, Abdallah, Acunzo, Otranto, Liguori, Negro (70′ Daddio), Russo.All. Saurini

Il bellissimo gol del pareggio di Liguori su calcio di punizione all’incrocio dei pali.