Home Terza pagina Volley: La Gis Ottaviano vince in amichevole nel ricordo di Salvatore Pepe!...

Volley: La Gis Ottaviano vince in amichevole nel ricordo di Salvatore Pepe! Battuta la Tya Marigliano 3-1

12067201_10206889082177581_634298028_n

La Sintesi del match:

Giornata particolare per la Gis Pallavolo Ottaviano che con la messa nella chiesa di San Francesco di Paola a Ottaviano, ha ricordato Salvatore Pepe, il giovane giocatore scomparso lo scorso agosto. Dopo la messa amichevole contro la Tya Marigliano.

La partita comincia subito a gran ritmo con scambi combattuti e battute pesanti. Le battute di Montò e il muro vesuviano portano la partita sul 13-7. Il Marigliano torna subito sotto anche grazie a degli errori in attacco dei padroni di casa. Ma alla battuta va ancora un Montò ispiratissimo che timbra con un ace e difese difficile il nuovo vantaggio Gis 20-17. Questa volta niente reazione Tya Marigliano e primo set chiuso 25-18.

Nel secondo set la partita vive un sostanziale equilibrio con errori e belle giocate di arriva sul 12-11. La partita rimane in bilico fino al 23 pari ma prima Montò e poi Canzanella chiudono anche il secondo set 25-23 in favore dei vesuviani.

Nel terzo set ancora equilibrio nella prima parte del parziale caratterizzata anche dai cambi effettuati dalle due squadre. Ma nel finale le sostituzioni fruttano più giovamento al Marigliano che si aggiudica il parziale 25-21. Nel quarto set non c’è proprio partita: la Gis parte fortissimo e vola a +10 sul 14-4. Il vantaggio rimarrà invariato fino alla fine per il 3-1 finale.