Home Terza pagina Volley: La Gis Ottaviano batte in amichevole 3-0 il Rione Terra Pozzuoli....

Volley: La Gis Ottaviano batte in amichevole 3-0 il Rione Terra Pozzuoli. Il 1 Ottobre Messa in ricordo di Salvatore Pepe

12039526_999086463446254_1482337448787988975_n

La Sintesi del match:

La Gis Pallavolo Ottaviano continua la sua marcia di avvicinamento al campionato e batte il Rione Terra Pozzuoli 3-0 in una partita comunque combattuta in ogni set.

Nel primo set Gis che parte forte e volano subito con un vantaggio importante 9-3 ma gli ospiti con muro e difesa si riportano dentro fino al 18 pari. La qualità della Gis esce fuori nel momento decisivo e con un errore in battuta si chiude il primo set 25-20.

Nel secondo set falsa partenza degli ottavianesi che vanno sotto anche di 7 punti sul 6-13. La reazione dei padroni di casa è veemente e impattano sul 15 pari. Gli errori in battuta dei padroni di casa mantengono la partita in parità sul 21-21. Ma anche nel secondo set nel momento chiave l’esperienza dei padroni di casa viene fuori e la Gis si aggiudica il secondo parziale 25-21.

Nel terzo set è buona la partenza dei vesuviani che si portano sopra 10-5. Il vantaggio rimane invariato anche dopo i cambi con l’ingresso degli ottimi Botti e Lucarelli. Proprio quest’ultimo chiude la partita con il terzo parziale 25-21. Giovedì 1 Ottobre alle 18 messa in ricordo di Salvatore Pepe a Ottaviano nella chiesa di San Francesco di Paola.