Home Senza categoria Viviani cala il tris alla Vuelta di Spagna

Viviani cala il tris alla Vuelta di Spagna

Il corridore italiano o della Quick Step Elia Viviani ha vinto in volata l’ultima tappa della Vuelta di Spagna con arrivo a Madrid  battendo Sagan e l’altro italiano Nizzolo. Settimo posto per un altro italiano Simone Consonni. Per lui è il terzo sigillo nella corsa spagnola vinta da S. Yates su Mas e su Lopez. Quinto il 38enne spagnolo Valverde che ha vinto la maglia a punti. Lopez ha bissato il terzo gradino del podio conquistato al Giro d’Italia. Migliro italiano sediceismo Brambilla a 30’00. Opachi Formolo, Aru e Nibali.

Fonte foto:Raisport.it

Articolo precedenteSerie A, la Lazio espugna Empoli grazie ad una rete di Parolo
Articolo successivoBuongiorno, ecco la Rassegna Stampa di lunedì 17 settembre 2018