Home Calcio Serie A Verso Atalanta-Napoli: “Azzurri chiamati a vincere per continuare a credere nel sogno...

Verso Atalanta-Napoli: “Azzurri chiamati a vincere per continuare a credere nel sogno Scudetto!”

10-ALLENAMENTONAPOLI-05-08-2015-REINA-FOTOCUOMO-1A Castel Volturno squadra al lavoro verso la sfida di campionato contro l’Atalanta, dopo la gara di Tim Cup contro il Verona. Prosegue il lavoro differenziato Gabbiadini, ancora dolorante alla caviglia, probabile che Manolo possa ritornare nel 2016. Ultima gara del 2015 per gli azzurri e si gioca a Bergamo, piazza mai fortunata per i Partenopei, anche se il Napoli dopo la sconfitta di Bologna e il pareggio in casa con la Roma, per riagganciare la vetta della classifica che è li, a soli 4 punti dovrà vincere con l’Atalanta, risultato obbligatori per gli azzurri se vorranno mantenere anche il secondo posto, perchè Fiorentina e Juventus sono li con il fiato sul collo. Sarri schiererà il miglior Napoli e Higuain sarà chiamato a fare gli straordinari, in attesa di qualche regalo da trovare sotto l’albero nel mercato di Gennaio.

In casa Atalanta, squalificati Cherubin e Kurtic, mister Reja pronto ad inserire al centro della retroguardia Toloi ed a centrocampo Cigarini. Ai box Pinilla che dovrebbe far rientro in gruppo ad inizio gennaio, in attacco ancora  l’ ex di turno German Denis.

A  cura di Cosimo Silva

Articolo precedenteMertens e i suoi meriti, ecco perchè…
Articolo successivoAtalanta-Napoli, De Roon: “Gara molto difficile, ma vogliamo regalare i tre punti ai tifosi”