Home Calcio Serie A Verona-Napoli 2-5, le pagelle: Kvaratskhelia subito protagonista, Lobotka incanta

Bentegodi

Buona la prima per il Napoli che cala la manita a Verona. Iniziano bene gli azzurri che dominano il gioco ma poi subiscono la rete di Lasagna su corner. Subito la reazione azzurra con un palo colpito da Anguissa. Poi Kvaratskhelia di testa si presenta subito e pareggia per i suoi. Arriva poi anche il vantaggio azzurro con Osimhen su corner. La ripresa inizia con il Verona che trova subito il pari con Henry. Il Napoli riparte forte e Zilinski porta di nuovo i suoi in vantaggio. Il quarto gol è una perla del migliore in campo Lobotka che fa tutto da solo. Poi Politano chiude i giochi su assist di Osimhen. Nel finale Ounas si vede annullare il sesto gol per fuorigioco di Zerbin.

Meret 5,5: qualche buon intervento per lui ma non sembra sicuro.

Di Lorenzo 6,5: spinge molto e chiude bene, suo l’assist per Osimhen.

Rrahmani 5,5: attento e preciso ma dorme sui gol del Verona.

Kim 5: attento ma manca ancora qualcosa nell’intesa con i compagni.

Mario Rui 6,5: non si fa mai saltare e appoggia bene la squadra in fase d’impostazione.

(83’ Olivera sv)

Anguissa 7: è già in forma, le prende tutte e subito riparte con qualità.

Lobotka 7,5: il migliore in campo, non perde mai palla e segna un gol bellissimo, bene.

Zielinski 6,5: non si vede molto ma difende e attacca con dedizione, suo il terzo gol azzurro.

(76’ Politano 7: entra bene e segna un gran gol, bene.)

Lozano 6,5: vince il confronto con il diretto avversario, sempre in palla, suo l’assist per il primo gol azzurro.

(76’ Zerbin sv)

Osimhen 7: combatte su tutti i palloni, gol e assist per lui.

(83’ Ounas 6,5: entra col piglio giusto e trova un bel gol che poi viene annullato)

Kvaratskhelia 7: si presenta al meglio con gol e assist, sentiremo parlare di lui.

(68’ Elmas sv)

All. Spalletti 7: la sua squadra sembra già in palla, buona la gestione dei cambi.

Articolo precedenteIl commento della SSC Napoli: “La prima scintilla già vibra e arde in fondo al cuore”
Articolo successivoGabriele Cioffi: “Siamo un cantiere aperto”