Home Senza categoria Una perla del Pipita e l’Argentina va in semifinale

Una perla del Pipita e l’Argentina va in semifinale

Higuain-argentina

L’Argentina batte 1 a 0 il Belgio. Decisivo è Higuain, il migliore in campo, che all’inizio del primo tempo risponde alle critiche con un gran goal al volo che non lascia scampo a Courtois. La risposta dei diavoli rossi è affidata al sinistro di De Bruyne e alla testa di Mirallas. Nella ripresa l’albiceleste non sfrutta una grande occasione con uno scatenato Higuain che dopo un’azione personale sfiora la traversa e nei minuti di recupero ne spreca un’altra colossale  con Messi che si fa murare da Courtois , inutile il forcing della selezione guidata da Wilmots . Prova opaca per l’altro napoletano Mertens. L’Argentina va in semifinale ma dovrà fare a meno di Di Maria, una grave perdita per Sabella.

Articolo precedenteThiago Silva difende Zuniga: “Non è cattivo, lo conosco da quando giocavamo in Serie A”