Home Senza categoria Un grande Pogba porta la Francia ai quarti

Un grande Pogba porta la Francia ai quarti

pogba2

La Francia batte 2 a 0 la Nigeria. I transalpini volano ai quarti, ma faticano più del dovuto soprattutto nel primo tempo dove Emenike fa impazzire la retroguardia dei blues. Nella ripresa esce fuori la superiorità tecnica dei francesi, Benzema vede per ben due volte respingere sulla linea la rete del possibile vantaggio e Cabaye colpisce una clamorosa traversa. Decisivo è Pogba che al 80′ insacca di testa dopo una sciagurata respinta di Enyeama, il portiere nigeriano fino a quel momento impeccabile. La squadra di Deschamps sigilla la qualificazione con l’autogoal di Yobo nei minuti di recupero. La Francia adesso attende la vincente tra Germania e Algeria

Articolo precedenteUfficiale:Toloi torna al San Paolo
Articolo successivoIl Sindaco di Dimaro: “Faremo di tutto per proseguire il rapporto con il Napoli…”