Home Calcio Serie A Udinese-Napoli 1-2, le pagelle: Rahmani disastro, Bakayoko ci mette la “testa”…

Udinese-Napoli 1-2, le pagelle: Rahmani disastro, Bakayoko ci mette la “testa”…

Il Napoli vince solo nel finale a Udine grazie a un colpo di testa di Bakayoko. Gli azzurri partono bene e impegnano Musso in almeno tre occasioni. Poi Lozano si prende un rigore che Insigne trasforma. Rahmani poi regala a Lasagna il pallone del pari. Nella ripresa, il Napoli attacca ma spesso subisce le ripartenze dei padroni di casa ma è bravo Meret. Al 90’, Bakayoko di testa regala il gol vittoria ai ragazzi di Gattuso.

Meret 7: salva i suoi in almeno quattro occasioni, attento.

Di Lorenzo 6,5: inizia bene poi nella ripresa deve fare il centrale e non sbaglia quasi nulla.

Rahmani 4: molto male, regala il gol a Lasagna e costringe Gattuso a sostituirlo.

(dal 46’ Mario Rui 6: entra bene e contribuisce alla vittoria azzurra.)

Manolas sv: si fa male subito ed è costretto a uscire.

(dal 16’ Maksimovic 6,5: si riscatta bene, attento e preciso.)

Hysaj 6,5: gioca su entrambi i lati e si comporta bene.

Fabian Ruiz 5: ancora una gara di basso profilo per lui.

(dal 68’ Elmas sv)

Bakayoko 6,5: recupera tanti palloni, trova il gol vittoria.

Zielinski 6: combatte e gioca con la solita qualità ma oggi non trova le giuste soluzioni.

(dal 90’ Demme sv)

Lozano 7: una spina nel fianco, si prende il rigore nel primo tempo poi tiene sempre impegnati i difensori avversari, bravo.

Petagna 5: fa ciò che può ma non sembra al meglio.

(dal 68’ Llorente 4: difficile da commentare la sua prestazione, gioca a calcio?)

Insigne 6: segna il rigore importante ma deve fare di più.

All. Gattuso 6: non era facile oggi, bravo nel crederci fino alla fine.

Articolo precedenteBakayoko: “Dovevamo dare un segnale”
Articolo successivoDifesa da reinventare: Di Lorenzo sarà squalificato. Manolas in dubbio