Home Calcio Serie A Udinese-Napoli 0-4, le pagelle: inesauribile Anguissa, Elmas con lo scooter, super Koulibaly….

SSCNapoli.it

Il Napoli cala il poker a Udine e si porta al primo posto in classifica solitario. Gli azzurri dominano per tutti i novanta minuti. Il primo gol arriva al 24’ quando Insigne scavalca il portiere con un preciso pallonetto ma Osimhen sulla linea la mette dentro e toglie al capitano la soddisfazione del gol. Poi Fabian Ruiz colpisce il palo da 30 metri. Al 35’ Rahmani sfrutta una splendida giocata su punizione tra Insigne Fabian e Koulibaly e la mette dentro di testa. Nella ripresa, continua il dominio azzurro. Al 52’ Koulibaly segna un gran gol sotto la traversa su assist di Fabian Ruiz. Nel finale arriva anche il gol di Lozano che la mette all’incrocio con un destro a giro.

Ospina 6,5: si prende qualche rischio con i piedi ma è sempre sul pezzo, impegnato solo nel finale dove salva il risultato.

Di Lorenzo 6,5: non si lascia mai superare e appoggia bene l’attacco.

Koulibaly 8: domina in difesa, segna un gran gol e fornisce anche l’assist per il secondo gol azzurro.

Rahmani 7,5: finalmente lascia intravedere grandi cose, segna anche il gol del raddoppio, bene.

Mario Rui 7: gioca anche lui una gran partita, bene in tutte le fasi di gioco, due assist per lui stasera.

(86’ Zanoli sv)

Fabian Ruiz 7: è in gran forma e si vede, colpisce un palo clamoroso da 30 metri, mette la palla per il raddoppio e fornisce l’assist per il terzo gol.

(81’ Ounas sv)

Anguissa 7,5: è praticamente dappertutto, domina a centrocampo.

Elmas 7,5: corre su tutti i palloni e gioca con classe e dedizione, sembra avere lo scooter ai piedi.

Politano 6,5: attacca con la solita classe ed è bravo anche nella fase di chiusura.

(71’ Zielinski sv)

Osimhen 7: ruba il gol a Insigne, combatte su tutti i palloni ed è sempre pericoloso.

(81’ Petagna sv)

Insigne 7: segna il primo gol in partecipazione con Osimhen, corre su tutti i palloni, bene.

(71’ Lozano 7: entra col piglio giusto e trova un gran gol, bene.)

All. Luciano Spalletti 7: la sua squadra gioca già a memoria e domina il gioco, buona ancora la gestione dei cambi.

Articolo precedenteLorenzo Insigne: “Dobbiamo restare con i piedi per terra”
Articolo successivoLuciano Spalletti: “Stasera i giocatori hanno fatto una grande partita”