Home Calcio Serie A Tutto in otto minuti, il Napoli espugna San Siro….

Tutto in otto minuti, il Napoli espugna San Siro….

Milan-Napoli riserva sempre grandi emozioni, primo tempo bellissimo il Napoli tramortisce in otto minuti i padroni di casa, vanno in rete Insigne e Callejon su assist di Mertens. Quest’ultimo alla metà del primo tempo divora il 3-0, al Napoli manca un rigore netto su Mertens.Nel finale due errori di Jorginho regalano un occasionissima a Bacca e il gol a Kucka che accorcia le distanze e da nuova linfa vitale ai rossoneri, dopo i primi 45 minuti di gioco il Napoli guida a San Siro per 2-1.

Nel secondo tempo il Milan prova l’arrembaggio per agguantare il pareggio, 96 minuti non bastano al Milan, il Napoli vince 2-1 a San Siro, si porta a -1 dalla Juventus capolista e si piazza al secondo posto, grande prova di carattere del Napoli contro un grande Milan.
A cura di Cosimo Silva

Articolo precedenteMertens: “Vogliamo vincere, non ci accontentiamo del secondo posto”
Articolo successivoLorenzo Insigne: “Dobbiamo continuare a giocare così”