Home Senza categoria Tris dell’Inter a San Siro, Lazio Ko

Tris dell’Inter a San Siro, Lazio Ko

c_29_articolo_1132193_upiimglanciooriz L’Inter trova la terza vittoria consecutiva, battendo 3-0 la Lazio a San Siro. Succede tutto nella ripresa, con i nerazzurri che sbloccano al 9′ con un gran gol da fuori area di Banega. Due minuti più tardi, Icardi raddoppia di testa, prima di regalarsi la sesta doppietta in campionato al 21′. Il capitano nerazzurro colpisce anche l’incrocio dei pali, mentre Inzaghi reclama un calcio di rigore. L’Inter sale a 30 punti, la Lazio resta a 34.

Fonte: Sportmediaset.it

Articolo precedenteDelio Rossi: “Al Napoli manca un po’ d’esperienza nelle partite importanti”
Articolo successivoAntonio Di Gennaro: “Rispetto allo scorso anno il Napoli sta giocando meglio”