Home Senza categoria Tour: Uran vince al fotofinish! Aru secondo in classifica dietro alla maglia...

Tour: Uran vince al fotofinish! Aru secondo in classifica dietro alla maglia gialla Froome

Rigoberto Uran vince la nona tappa del Tour de France battendo al fotofinish il francese Barguill. Nel gruppetto di testa la maglia gialla Froome e Aru che hanno fatto grossa selezione sull’ultima asperità. Brutta caduta in discesa per Porte che ha dovuto lasciare il Tour coinvolgendo anche Daniel Martin giunto al traguardo con un minuto di ritardo insieme a Quintana. Giornata nera per Contador che crolla oltre i 3′.

In classifica Froome conserva la maglia gialla. Aru in seconda posizione a 18 secondi con Bardet a 51′. Domani primo giorno di riposo.

Articolo precedenteMbappè, il Psg supera il Real Madrid e gli offr 12 milioni a stagione
Articolo successivoMADE IN SUD APRE DOMANI SERA IL CARTELLO ARTISTICO DIMARO 2017CON GLI ARTISTI DELLA TRASMISSIONE RAI E DOMENICA C’E’ GINO RIVIECCIO
Luigi Iervolino , laureato in Editoria e Pubblicistica, redattore del Mediano Sport, addetto stampa della Gis Pallavolo Ottaviano e Real Ottaviano C5. Ama il giornalismo e spera di farne il mestiere della vita. E' un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24WebTv