Home Calcio Serie A TMW – Toronto, Insigne decisivo nella sfida della notte: gran gol da...

TMW – Toronto, Insigne decisivo nella sfida della notte: gran gol da fuori area dell’ex capitano azzurro”

Primo e decisivo gol con la maglia di Toronto per Lorenzo Insigne da quando ha intrapreso ufficialmente l’avventura in MLS. L’ex capitano del Napoli ha messo a segno il quarto gol e ultimo gol dei canadesi – il momentaneo più due – nel confronto, andato in scena questa notte (ora italiana), vinto 3-4 in casa di Nashville con un tiro piazzato sul primo palo dal vertice mancino dell’area, qualche passo fuori. A segno (è il secondo centro in tre partite) appena prima di lui anche l’altro italiano illustre dell’attacco del club nordamericano, Federico Bernardeschi, grazie alla realizzazione di un calcio di rigore.

Fonte: Tuttomercatoweb.com

Articolo precedenteIl Mattino: “Napoli, tegola Politano: l’infortunio sembra più serio del previsto e può saltare l’esordio a Verona”
Articolo successivoSSC Napoli – Fissata per martedì la ripresa degli allenamenti
Gianmarco Apuzzo nato a Napoli il 23/05/1993. diplomato nel 2012 al Liceo Classico Umberto I di Napoli e poi laureato con lode nel 2018 alla facoltà di Giurisprudenza della Federico II di Napoli. Grande appassionato di calcio (con particolare riferimento alle statistiche ed alla storia del calcio) e del Napoli è un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24