Home Senza categoria Tim Cup: Roma batte Empoli 2-1, i giallorossi passano con rigore dubbio...

Tim Cup: Roma batte Empoli 2-1, i giallorossi passano con rigore dubbio ai supplementari

logo tim cup 2012La Roma batte 2-1 l’Empoli all’Olimpico e si qualifica per i quarti di coppa Italia, dove affronterà la vincente di Fiorentina-Atalanta. La squadra di Garcia – che ha schierato la formazione migliore – è partita in quarta trovando subito il gol con Iturbe (5′ pt) poi però non è riuscita a raddoppiare e nella ripresa l’Empoli ha pareggiato con Verde al 35′. Giallorossi più volte vicini al gol ai supplementari ma solo un rigore di De Rossi al minuto 109 ha evitato la lotteria dei penalty.

Articolo precedenteMessina: “Caceres? Io stesso non riesco ancora a comprendere se fosse in fuorigioco”
Articolo successivoPedullà: “Napoli su Darmian ma la trattativa si può sbloccare in estate”
Testata Giornalistica sportiva on-line, aggiornamenti live h24 sulle vicende del Calcio Napoli e non solo...