Home Calcio Serie A Terza Giornata del Campionato Femminile di Serie A: il Sassuolo cala il...

Terza Giornata del Campionato Femminile di Serie A: il Sassuolo cala il tris contro il Napoli

Questa sera alle ore 20:45 si è disputata la partita tra Sassuolo e Napoli Femminile per la Terza Giornata del Campionato femminile di Serie A, con la vittoria di 3-1 per il Sassuolo. La partita, era iniziata con il vantaggio per le partenopee al 28′ grazie alla rete firmata da Paola Di Marino. Al 41′ le neroverdi, pareggiano grazie alla rete di Haley Bugeja, classe 2004. Al 60′ il Sassuolo passa in vantaggio grazie al rigore di Kamila Dubcova che ha portato la squadra al 2-1. Al 65′ ennesimo gol delle ragazze del Sassuolo grazie alla rete, firmata da Bugeya che ha trascinato la squadra al risultato di 3-1 con uno splendido gol all’incrocio dei pali.

Articolo precedenteMacedonia-Armenia 2-1, Elmas protagonista.
Articolo successivoAmichevole: il Milan cala il poker contro il Monza
Anastasia Marrapodi, laureanda in scienze Politiche. Collaboratrice spontanea di MundoNapoliSport24.