Home Senza categoria Termina il primo tempo,2-0 Napoli.Ecco il resoconto

Termina il primo tempo,2-0 Napoli.Ecco il resoconto

Ancelotti ricorre a un parziale turnover, ma non rinuncia a Insigne in attacco. Ounas e Zielinski gli esterni, Allan-Hamsik a metà campo. Out Albiol, in difesa spazio a Luperto. Debutto in porta di Meret, si rivede Ghoulam.La prima rete arriva nei primi 10′,al 7′ per l’esattezza, Zielinski che sugli sviluppi di un calcio d’angolo libera il suo sinistro e insacca la palla alle spalle di Sportiello.nel corso del primo tempo il Napoli attacca ma il Frosinone tiene botta fino al 40′ quando Ounas fulmina Sportiello con una prodezza di sinistro da fuori area ed è 2 a 0 Napoli.Piccola nota: Ounas ha segnato il suo secondo gol in campionato ed entrambi li ha segnati al San Paolo.Vedremo nel corso della ripresa quali altre emozioni sapranno regalarci i nostri azzurri.Buoni anche gli esordi di Ghoulam e Meret.

Articolo precedenteAncelotti JR:”Il Chievo ci insegna che…”
Articolo successivoOunas a Sky:”Questa porta mi porta fortuna”
Giuseppe Nicola Acierno nato a Napoli. Studente di Economia Aziendale è un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24, con la passione per il giornalismo e tifosissimo del Napoli.