Home Copertina Tango argentino…poi finalmente Rafael!

Tango argentino…poi finalmente Rafael!

rafael cabral principale

Il Napoli conquista la supercoppa all’ultimo rigore grazie alla parata finale stupenda di Rafael su Padoin. La gara si è chiusa sul 2 a 2 grazie alle doppiette di Tevez e Higuain, poi ai rigori gli azzurri hanno avuto la meglio in una lotteria d’altri tempi. La solita distrazione fatale apre una partita subito in salita per gli azzurri. Dopo la clamorosa indecisione iniziale che ha messo Tevez davanti alla porta, Koulibaly e Albiol si sono ripresi e hanno giocato una buona partita. Bene Ghoulam che è in gran forma e lo ha dimostrato anche stasera. A centrocampo, David Lopez non benissimo, meglio Gargano che ha lottato per 120 minuti. In attacco, ottima la gara di De Guzman che ha inventato l’azione del primo pareggio del migliore in campo Gonzalo Higuain. L’attaccante argentino si è ripreso il suo Napoli con una splendida doppietta. Bene Hamsik nel primo tempo poi si è perso. Callejon molto male, l’attaccante spagnolo ha sulla coscienza un gol che avrebbe spianato la strada ai suoi e un rigore sbagliato nella lotteria. Poco Mertens che quando è entrato ha lottato ma non con la solita qualità ed ha sbagliato anche un rigore decisivo.

Articolo precedenteNapoli: idea Bruno Peres