Home Senza categoria Supercoppa Di Francia: Il Psg batte il Monaco in rimonta

Supercoppa Di Francia: Il Psg batte il Monaco in rimonta

Si è conclusa da pochi minuti la Supercoppa Di Francia disputata a Tangeri in Marocco tra Monaco e Psg. Dopo un predominio territoriale della squadra di Emery, alla mezz’ora del primo tempo il Monaco si porta in vantaggio grazie al contropiede di Sidibe, che manda le squadre al riposo con il punteggio di 1-0. Nella ripresa al cinquantensimo minuto l’ex difensore della Juventus dani Alves pareggia con una splendida punizione dai venticinque metri. Al sessantatreesimo minuto il Psg si porta in vantaggio grazie al preciso colpo di testa da parte di Rabiot che anticipa pure Cavani. Nel finale di partita il Moanco prova a pareggiare, ma al difesa del Psg resite conquistando il primo trofeo stagionale.

Fonte foto:Sportmediaset.it

Articolo precedenteEusebio Di Francesco: “Proveremo a dare fastidio alla Juventus”
Articolo successivoBuongiorno, ecco la Rassegna Stampa di Domenica 30 luglio 2017