Home Senza categoria Supercoppa Europa al Real. In finale battuto il Manchester 2-1

Supercoppa Europa al Real. In finale battuto il Manchester 2-1

Inizia la stagione con un trofeo il Real Madrid di Zidane. I madrileni conquistano la Supercoppa Europa battendo in finale il Manchester United di Mourinho per 2-1 grazie alle reti di Casemiro e Isco. Lukaku riapre le speranze dei Red Devils, ma la coppa va agli spagnoli.

Gara bella e combattuta tra la squadra di Mourinho che si affida alla stella Pogba e sfida il suo passato per portare un nuovo trofeo nella bacheca degli inglesi. Nel Real Bale parte titolare con Isco e Benzema, mentre Cristiano Ronaldo si accomoda in panchina.

Al 16′ però è la squadra di Zidane a sfiorare il vantaggio con un colpo di testa di Casemiro che si stampa sulla traversa. Otto minuti dopo, l’ennesimo inserimento del giocatore del Real premia i blancos che si portano in vantaggio. La reazione del Manchester é affidata a qualche buona giocata di Lukaku che di forza cerca di trovare il pari ma il primo tempo si chiude sul risultato di 1-0.

Nella ripresa il Real parte bene e al 56′ trova subito il raddoppio grazie al gol di Isco che chiude bene un triangolo con Bale e infila De Gea per il 2-0 in favore del Real.

La squadra di Zidane prova a chiuderla e qualche minuto dopo Bale sfiora il tris con un gran tiro che si impatta ancora una volta sulla traversa.

L’occasione che poteva chiudere i conti, risveglia la squadra di Mourinho e la gara si riapre al 61′: respinta corta di Keylor Navas su tiro di Matic e tap-in vincente di Lukaku che da due passi insacca il gol del 2-1 che riaccende le speranze dei red devils.

All’80’ il Real trema dopo la conclusione di Rashford deviata in angolo da un grande intervento di Keylor Navas.

Nel finale Zidane lancia in campo anche Il grande ex Cristiano Ronaldo, ma le ultime emozioni arrivano da un colpo di testa ravvicinato di Fellaini, e per il Real, da una deviazione pericolosa di Asensio deviata in angolo da De Gea.

Ultimo brivido prima del fischio finale di Rocchi che premia gli spagnoli. Sesto trionfo per Zidane. Netta superiorità per il Real Madrid che alza al cielo la quarta supercoppa europea della sua storia.

Articolo precedenteGennaro Iezzo: “Sepe è un portiere di grande prospettiva”
Articolo successivoSebastiano Luperto: “Il Napoli ha insistito perché venissi ad Empoli”
Roberto Sica, Giornalista, attento alle vicende del Calcio Napoli, editorialista di MundoNapoliSport24. Direttore Editoriale di MundoNapoliSport24WebTv e Direttore editoriale de Il Mediano Sport. Opinionista televisivo presso la trasmissione Napoli Champions life...