Home Calcio Serie A Spezia in serie A: promozione storica per i liguri

Spezia in serie A: promozione storica per i liguri

La finale playoff serie B Spezia-Frosinone finisce 0-1, ai ciociari non basta il gol di Rohden.

Promozione storica per lo Spezia che si aggiudica i playoff di serie B e raggiunge per la. Prima volta nella sua storia in serie A.

Serata memorabile per la squadra di Italiano, promossa per la prima volta in Serie A dopo la finale playoff. Dopo il successo per 1-0 nella gara della finale. di andata, i liguri perdono con lo stesso risultato contro il Frosinone ma conquistano la promozione in A grazie al miglior piazzamento in campionato. Al Frosinone di Nesta non basta il gol realizzato da Rohden al 61′. Un traguardo storico per lo Spezia che conquista la serie A dopo Benevento e Crotone.