Home Calcio Serie A SerieA, vincono le due squadre di Verona

SerieA, vincono le due squadre di Verona

Una doppietta di Inglese decide l’anticipo della 14.a giornata tra Chievo Verona e Spal. I ferraresi in vantaggio con un autorete di Cesar, che devia in rete un cross di Lazzari. Nel secondo tempo Maran manda in campo Pellissier. Inglese si conferma attaccante di razza trascinando i suoi alla vittoria: pareggio di testa, poi raddoppio con un movimento da grande attaccante assistito proprio da Pellissier per il 2-1 finale.

Colpo del Verona nella 14.ma giornata di Serie A. Al Mapei Stadium la squadra di Pecchia batte 2-0 il Sassuolo, interrompendo la striscia negativa e conquistando punti preziosi per la zona salvezza. Nel primo tempo Consigli salva il risultato due volte, poi si arrende a B. Zuculini (22′) e a una perla di Verde (31′). Nella ripresa i neroverdi reagiscono, ma l’Hellas, in dieci per l’espulsione di Heurtaux al 66′, resiste. Per Bucchi panchina a rischio.

Riportato da:Sportmediaset.it

Articolo precedenteLa SSC Napoli su Twitter ha ringraziato Alves per aver votato la rete di Insigne come la più bella nell’ultimo turno di Champions
Articolo successivoEcco il video dello splendido gol di Gaetano con la primavera del Napoli