Home Calcio Serie A SerieA, vince la Lazio, perde la Roma

SerieA, vince la Lazio, perde la Roma

Trasferta amara per la Roma nella quinta giornata di Serie A. Al Dall’Ara la squadra di Di Francesco perde 2-0 col Bologna e regala a Pippo Inzaghi la prima vittoria stagionale. Nel primo tempo Skorupski fa buona guardia, poi al 36′ Mattiello sblocca la gara con un sinistro preciso a fil di palo. Nella ripresa i giallorossi provano a reagire, ma Santander raddoppia al 59′ in contropiede e chiude il match.

Terza vittoria consecutiva in campionato per la Lazio, che supera il Genoa in scioltezza e sale a quota 9 punti in classifica. All’Olimpico finisce 4-1 per i biancocelesti, che sbloccano la sfida con Caicedo (7′) e al 23′ volano sul 2-0 grazie al sinistro di Immobile. Piatek riapre per un attimo la sfida al 46′, poi Milinkovic (53′) e ancora Immobile (89′) calano il poker definitivo.

Vittoria pesantissima per l’Udinese, che passa 2-0 sul campo del Chievo nella quinta giornata di Serie A. Match a lungo equilibrato tra gialloblu’ e bianconeri, occasioni da una parte e dall’altra specie nella ripresa. E’ De Paul a spaccare il match, segnando da 25 metri (76′) e poi lanciando Lasagna per il raddoppio al 90′. Squadra di Velazquez a quota 8, il Chievo non riesce a schiodarsi dal fondo della classifica.

Riportato da:Sportmediaset.mediaset.it

Articolo precedenteAncelotti: “Il cambio modulo dà solidità”
Articolo successivoIl commento della SSC Napoli: “Piatto ricco, spettacolo azzurro”