Home Calcio Serie A #SerieA, parità al Tardini

#SerieA, parità al Tardini

MILAN, ITALY - DECEMBER 29: Samuel Castillejo of AC Milan celebrates his goal during the Serie A match between AC Milan and SPAL at Stadio Giuseppe Meazza on December 29, 2018 in Milan, Italy. (Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

Nell’anticipo della 33^ giornata, i rossoneri pareggiano 1-1 al Tardini. Gli uomini di Gattuso passano in vantaggio al 69’ con la rete di Castillejo, che segna a tre minuti dal suo ingresso in campo. La squadra di D’Aversa non molla e trova il gol del definitivo 1-1 con una punizione fantastica del capitano Bruno Alves

Fonte: Sky Sport