Home Calcio Serie A SerieA, il Palermo impatta 1-1 contro la Sampdoria

SerieA, il Palermo impatta 1-1 contro la Sampdoria

Foto Davide Anastasi/LaPresse26-02- 2017 Palermo (Italia)Sport CalcioPalermo vs SampdoriaCampionato italiano di calcio Serie A Tim 2016- 2017 -Stadio "Renzo Barbera"Nella foto: esultanza nestorovski Photo  Davide Anastasii/LaPresse 26 - 02- 2017 Palermo (Italy)Sport SoccerPalermo-SampdoriaItalian Football Championship League A Tim 2016- 2017-"Renzo Barbera" StadiumIn the pic nestorovski celebrates his goal 1-0

Le speranze del Palermo di riaprire la lotta per la salvezza si infrangono al 90′ sul gol di Quagliarella. La Samp pareggia all’ultimo respiro una gara a lungo condotta dai rosanero che avevano trovato il vantaggio al 31′ del primo tempo con un rigore di Nestorovski. La squadra di Lopez nella ripresa manca il raddoppio e viene beffata proprio sul finale portando a casa un solo punto che la tiene a 7 lunghezze di distanza dall’Empoli, quart’ultimo.

Riportato da: Sportmediaset.it