Home Calcio Serie A SerieA, L’Inter batte 3-1 il Chievo Verona in rimonta

SerieA, L’Inter batte 3-1 il Chievo Verona in rimonta

Stasera allo stadio San Siro si è giocato l’ anticipo della ventesima giornata di serie A tra Inter-Chievo Verona. Vantaggio ospite in maniera inaspettata al trentatreesimo minuto e al primo tiro in porta con Pellisier bravo a sfruttare un angolo di Birsa. All’intervallo si va al riposo sul punteggio di 0-1. Nella ripresa dopo il tiro al bersaglio e i miracoli di Sorrentino, pareggio di Icardi verso il settantesimo minuto bravissimo a ribadire in rete un grande cross di Candreva. All’ottantacinquesimo minuto la rimonta viene completata con una azione personale di Perisic per il 2-1. Nei minuti di recupero Eder su assist di Palacio chiude la partita sul 3-1, in seguito ad un errore della difesa veneta. Con il quinto successo consecutivo l’Inter si porta a 36 punti in classifica generale raggiungendo momentaneamente il Milan.

Claudio Gervasio

Articolo precedenteDavid Pizarro: “Napoli e Roma saranno le principali rivali della Juventus”
Articolo successivoVideo: “Diego Armando Maradona è tornato a Napoli, accoglienza super”