Home Calcio Serie A #SerieA, la SPAL nega lo scudetto alla Juve

#SerieA, la SPAL nega lo scudetto alla Juve

Lazzari

La Juve fallisce il match-point per lo scudetto: impresa della Spal. Gli uomini di Semplici ribaltano il gol di Kean e trovano il 2-1 con Bonifazi e Floccari: vittoria chiave per la salvezza. Dopo un buon avvio della Juventus, la Spal esce fuori e si fa vedere dalle parti di Perin: la fonte di gioco è il solito Lazzari, che spinge con insistenza e crea pericoli per la difesa bianconera. E nel momento migliore dei biancoazzurri arriva il vantaggio della Juve: sinistro di Cancelo, il solito Kean spinge in rete. In avvio di ripresa la Spal trova il pareggio: corner di Schiattarella, Bonifazi svetta e supera Perin. Il gol galvanizza gli uomini di Semplici, che spingono alla ricerca del vantaggio e hanno una grande palla-gol con Murgia, il cui colpo di testa viene bloccato da Perin. E al 74’ Floccari porta addirittura in vantaggio la Spal: festa scudetto rimandata.

Fonte:Gazzetta dello sport